Два мира
                                    Время проснуться от сна!
Матрица
??????.???????
Вот ты и добрался(лась) до этой главы, которая является очень интересной и "взрывающей мозги", ломающей представления об окружающем нас мире.
Мире сверхъестественного, мире в котором мы живем и даже не подозреваем о происходящем вокруг нас.
Я начну эту главу с видео ролика и со слов о том, что все фильмы и вся фантастика предоставляемая нам со страниц книг и телеэкранов является не фантазией, а планом масонов (сатаны), который они хотят воплотить в этом мире. Они специально выкладывают свои планы в СМИ выдавая это за фантастику, чтобы ни кто не догадался об их следующем шаге, ведь народ смотря фантастические фильмы искренне верит в невозможность воплощения в реальность этих идей! Так же через многие фильмы преподносится правда в форме бреда или лжи, или лжи в виде правды.
Давай посмотрим ролик





Этот фильм рассказывает нам о том что мы живем в матрице, и ученые это знают! Но чтобы эта правда не всплыла раньше времени от христиан, ее преподнесли в форме лжи через фильм. Так почему матрица существует и существует ли она в том виде в которой нам ее преподнесли в фильме?
Возвратимся к науке.

Как я и описывал в главе наука, наш мир состоит из атомов, которые состоят из протонов и электронов, которые являются энергией, светом, при разложении которых мы получим звук, а любой звук, как мы понимаем, имеет источник. А если мы состоим из звука, то источник этого звука (энергии, света), Бог!  Мы состоим из Слова Бога, которое Он произнес.

1 В начале было Слово, и Слово было к Богу, и Бог было Слово.
(Иоан.1:1)

28 ибо мы Им живем и движемся и существуем…
(Деян.17:28)

Это означает то, что Бог посредством своего слова поддерживает жизнь вокруг нас, и мы ни как не продукт эволюции! Почему нет, да потому что у человека есть душа, и это уже давно доказано наукой.

Так как же происходит рождение человека?
Смотрите, в момент захода сперматозоида в яйцеклетку, Бог "вкаладывает" созданную Им душу (личность, я, самосознаие) в матрицу, которая состоит из Его Слова (энергии), которую Он конструирует по своему желанию, считаясь с нашим мнением и желанием. Он создал ее так сверхъестественно, что когда мы что либо делаем внутри ее, от всего получаем удовольствие: едим ли, пьем ли, дышим ли воздухом, любим ли ближнего и делаем ему хорошо, занимаемся ли сексом (который придуман Богом для семьи)… Все, все нам доставляет удовольствие в этом мире, кроме греха, который нас отделяет от Света, уводя в тьму внешнюю приносящую боль.
Так что же такое удовольствие? Удовольствие это то, что нам подается в виде импульсов Божьей матрицы к нашей душе, которая является уникальной сама (душа) по себе и живой! И Его великая любовь состоит в том, что Он, поместив нас в эту матрицу, дал нам власть управлять ей. Бог содержит ее каждое мгновение, терпя наши грехи, любя и ожидая нас, дабы ни кто не погиб, уйдя на вечность в геенну огненную.

Давайте пробежим по матрице схематически, чтобы было более понятно





Помните что я говорил в главе "о религии", о захвате Дьяволом земли, подаренной человеку Богом? Вот именно это  так и выглядит.
разъясню:
Дьяволу сейчас принадлежит эта матрица, в которой мы живем, он в ней полноправный хозяин, но все атомы в этой матрице содержатся словом Бога, по Его великой милости, ожидая чтобы как много больше людей приняло Иисуса как личного спасителя. Дьявол этого не хочет, желая удержать каждого человека в этой матрице, пропитанной грехом, которую Бог в день суда сместит, вытеснит  из Себя в тьму внешнюю. Так вот наше тело (физическое) является частью этой матрицы, зараженной грехом, через которое Дьявол давит на нашу душу (самосознание, я) чтобы та грешила, делая поступки не угодные Богу. Видите красную точку, точку соприкосновения человека с матрицей? Но есть и вторая точка, эта точка соприкосновения человеческого духа с Богом творцом, который через наш дух не заставляет человека, а тихонько и аккуратно просит человека не грешить, а исполнять волю Бога, посланную нам на добро для нас самих же. Вот тут у нашего я (души) и встает вопрос: кого слушать, дух наш или тело? Если мы слушаем дух, то душа совместно с духом могут справится с телом, а если душа слушает тело (которое подтрунивает сатана), то совместно они осиливают дух, приводя духовное состояние человека в запустение. По библии нормальное состояние человека такое: сначала дух (он глава), потом душа, потом тело. Почему так? Да потому что человек создавался изначально Богом духовной сущностью, а Дьявол перевернул все с ног на голову, и тело (принадлежащее матрице) стало править над душей и духом. В результате чего человек стал поклоняться творению (матрице) зараженной грехом, князь которого (творения) Дьявол. В результате поклонения матрице, получается поклонение сатане, что само по себе является сатанизмом (грехом). Дьявол делает подмену, выдавая себя за Бога. Библия говорит чтобы мы отдали (вверяли) свои жизни Господу.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
(Матф.11:28,29)

И так же говорит библия, что однажды эта система будет вытеснена вместе с хозяином (сатаной) и его подданными (людьми). Твое дело закрепиться за этот Якорь (Христа) и стоять в Нем твердо, ожидая Его пришествия.
Возвращаясь к отрывку фильма.

Мистер Рейган сказал, что он желает забыть о той правде, которую он узнал. Если ту правду которую мы видим в фильме, то еще можно забыть, и то на половину. Но в этом фильме нам извратили понятие матрицы, так как Бог изначально сотворил ее: шикарной и великолепной, без боли и страдания, где бы была вечная жизнь и не было греха, вся вселенная была бы в распоряжении человека. Где мозг человека изначально работал на все 100% и человек в этой матрице был не простым пользователем, а администратором! Но увы, мы знаем что произошло в саду эдема. Но я открою тебе маленькую тайну: когда ты начнешь познавать Господа, то твой мозг начнет заново работать нормально на: 10%, 20% 30% и выше %! Я не хочу чтобы тебя обманывали и ты сам себя обманывал!

P.S. - Матрица матрицей, но ее законы, а так же законы физики, Бог не отменял! Не стоит верить в то, что ты можешь перепрыгнуть с небоскреба на небоскреб, ведь умирая в матрице, умираешь и вне ее. Не стоит заканчивать жизнь самоубийством, т.к. это грех (самопроизвольное отключения от Бога, источника жизни) ведущий в геенну огненную.

P.P.S. - Фраза сказанная в фильме  про что что мы батарейки для матрицы, ложь. Мы, потребитель, который зависит напрямую от Бога. Источник Жизни Бог.